您的位置: 首页 > 要闻动态 > 本市动态
市委党史方志研究室、红坊镇联合开展禁毒反诈宣传活动
2021-05-2117:21:37来源:作者:

为加大防电信诈骗、远离毒品等工作的宣传力度,进一步增强广大群众防范诈骗犯罪和毒品危害等常识,减少诈骗犯罪和毒品危害社会案件的发生,切实维护人民群众的切身利益,协力共建平安和谐红坊,2021年5月20日上午,市委党史方志研究室副主任邱德昌一行前往红坊镇开展平安建设结对帮扶工作,在红坊农贸市场开展禁毒反诈宣传活动。

 1621589023916791.jpg

当天是红坊镇圩天,上午9时,参与活动的志愿者们通过以案说法、发放宣传资料、宣传咨询解答等形式向当地群众宣传防诈骗、远离毒品等知识,同时向群众传授提高自我安全防范能力的方法和注意事项,通过生动形象地讲解,让群众更深刻地了解反诈骗和毒品危害的知识,警示大家要提高警惕,不能疏于防范。

 1621589139819284.jpg

通过此次禁毒反诈宣传活动,进一步增强广大群众对法制、安全防范等知识的知晓率,提高了对电信网络诈骗、毒品危害的自我保护和自我防范意识,共同筑牢防范电信诈骗和防范毒品的自身安全防线。

(龙岩市委党史和地方志研究室综合科  易翔焜) 


版权所有:中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室 各设区市、平潭综合实验区党史方志部门
技术支持:东南网